Image
Terreno coltivato

Agricoltura e cambiamento climatico

di Gianmaria Sannino e Andrea Sonnino

Terreno coltivato

Agricoltura e ambiente, la qualità dei suoli, pesticidi e contaminanti

di Annamaria Bevivino, Maria Rita Rapagnani, Luigi Petta e Anna Rosa Sprocati

economia circolare

Bioeconomia Circolare per la trasformazione dei sistemi agroalimentari

di Roberto Balducchi, Grazia Barberio, Paola Sangiorgio e Silvia Sbaffoni

Coltivazione pomodoro

Il valore aggiunto delle piante ‘bioattive’ nella farmaceutica e nella nutraceutica

di Olivia Costantina Demurtas, Silvia Massa, Eugenio Benvenuto

Femmina di Drosophila

Gestione fitosanitaria delle produzioni agroalimentari: coniugare innovazione tecnologica e sostenibilità

di Maurizio Calvitti, Riccardo Moretti, Elena Lampazzi, Sergio Musmeci e Raffaele Sasso

spreco cibo

Strategie e tecnologie ENEA per la lotta agli sprechi alimentari

di Chiara Nobili, Dario Della Sala, Fabio Musmeci e Paola Nobili

Grafico

Sicurezza alimentare, qualità del cibo e salute

di Claudia Zoani, Barbara Benassi, Luca Fiorani e Annamaria Bevivino

Il sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti per il suo normale funzionamento, per elaborazioni statistiche e controllo di qualità, e per fornire le funzionalità di condivisione facoltativa sui social network.
Per avere maggiori informazioni su tutti i cookie utilizzati, su come disabilitarli o negare il consenso all’utilizzo leggi l’informativa. Proseguendo nella navigazione presti il consenso all’uso di tutti i cookie.